Logo Nixtrain
info@nixtrain.com| 0812-2100-5132
29
JUN
2016

CCNA Lab Guide Nixtrain

ebook ccna bahasa indonesia gratis

CCNA Lab Guide Nixtrain merupakan ebook jaringan komputer khusus untuk membantu teman-teman dalam mempelajari materi CCNA. Dengan minimnya jumlah bahan bacaan CCNA bahasa Indonesia, buku ini cocok dan direkomendasikan sebagai buku hands on yang akan melatih skill teman-teman dalam mengerjakan lab maupun troubleshooting..

Ebook ini GRATIS untuk teman-teman semuanya..

Ebook terdiri dari 159 halaman dan 23 lab, tiap-tiap lab terdiri dari :
a. Topologi
b. Tujuan
c. Konsep Dasar
d. Konfigurasi
e. Verifikasi
f. Review

Daftar 23 lab :
1. Basic Router Configuration
2. Remote Access Telnet Router
3. Managing Router Configuration
4. Static Routing
5. Static Default Route
6. RIPv2
7. EIGRP
8. OSPF
9. ACL Standar
10. ACL Extended
11. NAT Static
12. NAT Dynamic
13. NAT Dynamic Overload (PAT)
14. NAT Dynamic Overload (PAT with Exit-Interface)
15. Basic Switch Configuration
16. VLAN
17. VLAN Trunking
18. InterVLAN Routing
19. STP
20. EtherChannel
21. HSRP
22. DHCP
23. PPP

Untuk mendownload ebook ini, pilih salah satu link download dibawah ini :

ccna lab guide nixtrain,buku ccna bahasa indonesia,download ebook ccna,download buku CCNA,ebook nixtrain,ebook ccna indonesia 6th,download pdf tentang 3 lab cisco ccna,download konfigurasi cisco tracer tentang 3 lab ccna,download ebook lab cisco packet tracer gratis,ccna nixtrain pdf,ccna lab guide nixtrai,ccna buku lab nixtrain,buku untuk belajar ccna,buku tutorial packet tracer pdf,Buku Cisco CCNA - Routing dan swirching gratis,buku ccna nixtrain,buku ccna lab guide nextrain,nixtrain cisco pdf
About the Author

Nixtrain adalah lembaga training center IT Network, System, & Security di Bandung, Jawa Barat.
Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kontak kami:
+ SMS/Telp: 0812-2100-5132
+ WA: 0812-2100-5132
+ Line Official: @nixtrain
+ Email: info@nixtrain.com
+ Website: www.nixtrain.com

  1. M Iman S Reply

    Maaf Bapak/Ibu,

    Ebooknya gak bisa di download,

    trimakasih sebelumnya

    • Admin Nixtrain Reply

      Silahkan klik tombol share terlebih dahulu agar muncul link downloadnya, sudah kami tes link download bekerja dengan baik. 🙂

  2. bandiyo Reply

    Mohon ijin untuk saya edit dan saya pake ngajar anak-anak TKJ di SMK saya. Saya di Pekalongan.

    • Admin Nixtrain Reply

      @bandiyo:
      silahkan pak 🙂

  3. kiki achmad Reply

    terima kasih banyak nixtrain. ilmunya benar2 bermanfaat sekali.

    • Admin Nixtrain Reply

      @kiki ahmad:
      sama-sama pak, semoga bermanfaat. silahkan dishare ke rekan-rekan yang berminat networking.

  4. Aldo Reply

    Maaf Bapak/Ibu,

    Ebooknya gak bisa di download,

    trimakasih sebelumnya

    • Admin Nixtrain Reply

      @Aldo:
      untuk mendownload silahkan klik share di facebook / twitter terlebih dahulu, setelah itu link download akan muncul.

  5. Restu Reply

    Software yang digunakan untuk programnya pa ya min,,

    • Admin Nixtrain Reply

      Cisco Packet Tracer mas

  6. Adam Reply

    Saya sudah share di fb knp masih blm muncul link download nya..?

    • Admin Nixtrain Reply

      coba diulangi lagi mas,
      kalo masih ngga bisa, silahkan coba share di twitter atau google+

  7. karim Reply

    terimakasih atas ilmu nya mas.
    semoga menjadi amal ibadah.
    sangat membantu banget ebook nya

    • Admin Nixtrain Reply

      Terima kasih
      Semoga bermanfaat. 🙂

  8. Ibnu Reply

    Terimakasih atas ilmu yang anda berikan berupa modul ini, modulnya bagus sekali.

    Terimakasih

    • Admin Nixtrain Reply

      semoga bermanfaat mas 🙂

  9. jurnalmuis Reply

    Terima kasih… Sangat membantu sekali.. 🙂

  10. Aris Reply

    Apakah akan di buat lab guide 2nd edition nya min??
    Atau memang sudah dibuat min.

    • Admin Nixtrain Reply

      halo,
      itu sudah final mas, ngga ada versi yang lain

  11. Deddy Reply

    Terima kasih, CCNA Lab Guide nya OK banget!!

    • Admin Nixtrain Reply

      Terima kasih kembali.
      Semoga bermanfaat ya. 🙂

  12. Denny Reply

    Maaf Mas/ mbak admin, sdh pencet ke 3 tombol dan di share tapi kok linknya gak muncul?

    Trims

    • Admin Nixtrain Reply

      pilih opsi lain mas, misal twitter atau google plus

  13. Slamet Riyadi Reply

    Terimakasih Nixtrain, izin download untuk bahan ajar siswa SMK Teknik Komputer dan Jaringan 🙂

    • Admin Nixtrain Reply

      silahkan, semoga bermanfaat. 🙂

  14. wahyy Reply

    ga bisa donlod om

    • Admin Nixtrain Reply

      coba ulangi lagi ya
      pilih salah satu buat sharing

Leave a Reply

*

captcha *