Logo Nixtrain
[email protected]| 0812-2100-5132
07
DEC
2016

Tips Mendapatkan Sertifikasi Subnetting Gratis

Posted By :
Comments : 274

agus-setiawan

Tips Mendapatkan Sertifikasi Subnetting Gratis

  1. Daftar akun terlebih dahulu di website Cybrary https://www.cybrary.it

  2. Setelah daftar, lalu isi profile user dengan lengkap

  3. Pilih menu CERTIFICATION https://www.cybrary.it/skills-catalog

  4. Pilih Subnetting https://www.cybrary.it/skill-certification-course/subnetting-certification-training-course

  5. Klik SKIP TO TEST. Akan muncul window seperti dibawah ini:

menu-certification-1

Klik BUY NOW. Catat kode Kupon: FREESCT1

menu-certification-2

Masukkan Kode Kupon:  FREESCT1 di kolom Coupon Code. Lalu, klik Apply Coupon.

menu-certification-3

Kupon hanya berlaku sekali. Setelah apply coupon maka tagihan yang seharusnya $ 10 menjadi $ 0.

menu-certification-4

Tunggu beberapa detik, maka akan muncul Start Testing.

starttesting

Selamat mengerjakan tes!


Informasi Test Sertifikasi Subnetting:

Jumlah Soal: 40 soal
Waktu Pengerjaan: 60 menit
Passing Grade: 70%
Sertifikat langsung dikirimkan setelah ujian selesai dan LULUS.


Bagi yang ingin jawaban dari kami, silahkan download filenya dibawah ini. 🙂
NB: bagi yang sudah mengisi form namun belum dikirim filenya, bisa request filenya ke email: [email protected]

sertifikasi it gratis,cara mendapatkan sertifikat,cara mendapatkan sertifikat mikrotik gratis,kunci jawaban cybrary,cara mendapatkan sertifikat mcna gratis,cara mendapatkan sertifikat it,cara mendapatkan sertifikat gratis,mendapat sertifikat IT gratis online,cara mendapatkan sertifikasi it,sertifikat it gratis,sertifikat online gratis,ujian subneting online,cara mendapatkan sertifikat online,sertifikat gratis it,tes sertifikasi gratis,seerifikasi subnetting gratis,mendapatkan sertifikat it gratis,ujian mtcna gratis,soal cybrary,sertifikat subnetting,sertifikasi it gratis 2017,sertifikat skill gratis,sertifikasi mikrotik gratis,sertifikat it,sertifikasi networking gratis,sertifikat ci,jawaban tes sertifikasi cybrary,apa itu cybrary it,car mendapatkan sertifikat it,cara buat sertifikat training gratis,cara dapa sertifikat mikrotik,cara dapat mirkotik,cara dapat sertifikat ccna,cara dapat sertifikat mikrotik on line gratis,cara dapet sertifikat cisco gratis,cara dapetin cisco,cara mendapat sertifikat IT,cara mendapatkam sertifikat ccna,cara mendapatkan sertifikat cisco online,cara mendapatkan sertifikat lewat internet,cara punya banyak settifikat,gratis sertifikasi online IR,apa itu cybrary
About the Author
Nixtrain adalah lembaga training center IT Network, System, & Security di Bandung, Jawa Barat. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kontak kami: + SMS/Telp: 0812-2100-5132 + WA: 0812-2100-5132 + Line Official: @nixtrain + Email: [email protected] + Website: www.nixtrain.com
    • Admin Nixtrain

      @Hamizan:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      @mcl:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      @akhiajran:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      @Ariezafrian:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      @aam:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      @muhrijal:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      @Nur haski:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      @Kokot:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      @Welly:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  1. Allan

    sore admin, request juga jawabanya,[email protected]

    Thanks

    • Admin Nixtrain

      @Allan:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      @dk:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      @Etha:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      @Aldi:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  2. teguh

    min, saya juga mau jawabannya 😀

    • Admin Nixtrain

      @teguh:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      @Dimas A.R.:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      @muchsin anasafi:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      @Aris Alief Munandar:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  3. arya

    Saya minta tolong dikirimkan Jawaban Subnetting Certification ke alamat email
    rajawalikusuma @gmail.com. Sudah isi form email tetapi belum terkirim ke E-mail tersebut. terima kasih admin

    • Admin Nixtrain

      @arya:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  4. Adi Sapto Raharjo

    Selain Subnetting, ada tidak min ?

    • Admin Nixtrain

      ngga ada, hanya subnetting saja

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  5. ahmad

    siang admin , mohon dikirim ya jawabnnya ke email :D.. terima kasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

      • Yoga

        Belum masuk min di email

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      emailnya apa ya yg bener? sudah dikirim tapi email tujuan error

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  6. Dedy Setiawan

    uda isi form tp lom kekirim , izin sedot dunk gan bedu.dedy @ gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  7. bayu

    boleh minta kupon yang lain, buat test sertifikasi yang lain

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  8. Erwin

    Dear Admin,
    Kenapa setelah selesai test, nilainya gak muncul ya?
    Dicoba 2x juga sama hasilnya, padahal di sebelah kiri ada nilainya 90%.

    • Admin Nixtrain

      Halo, coba dicek lagi bagian link cetak sertifikat

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  9. faisAL

    kirim jawabannya donk min

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  10. bie

    cara reprint sertifikatnya gimana ya?

    • Admin Nixtrain

      masuk ke website, cek tab certification

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  11. roy

    di tunggu min

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  12. bayu didit

    Saya minta dikirim Jawaban Subnetting Certification ke alamat email

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  13. nanda rachmat hartadi

    halo , saya minta jawaban subnetting certification ke alamat email

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  14. afis

    bkirim jawaban ke afispolbeng@gmail.com min

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  15. Anwar Nur Faadhilah

    Selamat pagi admin, minta jawaban subneting nya ke anwarnur.f@gmail.com

    Terimakasih sebelumnya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  16. Julianto Wanaraharja

    halo min, bagi jawaban subnetting nya ke juliantowanaraharja@gmail.com

    makasih min

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  17. Al-Kreteki

    Hallo min, mohon bantuan untuk jawabanya oktavianta801@gmailcom

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  18. Sofyan

    Hallo min, mohon bantuan untuk jawabanya
    mohdsofyan31@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  19. Muhammad Syahru

    halo admin, mohon bantuan jawannya muha.syahru@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  20. anggi al anshori

    Halo admin tolong kirim juga ke anggialanshori@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  21. Johanes Adrian

    Halo admin tolong kirim juga ke sacryfar@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  22. setyo

    mas admin, itu soalnya sama persis tidak?

    • Admin Nixtrain

      sama persis mas

  23. dedy

    makasih om saya puas dengan nilai 80% sertifikat number SC-e7b1e61ea-ff674

    • Admin Nixtrain

      sama-sama mas 🙂

  24. Gunawan

    Hallo mas admin. Saya minta juga ya, kirim ke gunawanprianto19@gmail.com
    Terimakasih om….

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  25. intan citra

    Hallo mas admin. Saya minta juga ya, kirim ke intancitrad@gmail.com
    Terimakasih om….

    • Admin Nixtrain

      halo mba,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  26. satriya

    hal mas admin, kalo kita sdh dapat jawabannya, dan kita mengikuti jawaban seperti yang diberikan admin, nanti skor nya 100% ya?
    atau bagaimana?

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      score nya 90% saja

  27. ramadhani

    Hallo min minta tolong kirim jawaban nya ke email saya ya ramadhani_aditya19@yahoo.co.id terima kasih ya

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      berarti sudah berubah mas

  28. suryo

    hai admin.
    kok pada gambar yang di share admin, tertulis “Skill Certification”,
    sementara yang saya dapatkan, tulisannya “Micro Certification”.
    itu perbedaannya apa ya?

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      berarti sudah berubah mas

  29. andry hermawan

    halo admin, bolehkah dikirimkan ke email ini andry.komkor@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  30. ali yasin

    min ini cara memasukkan nama disertifikat ko tidak bisa ya, sudah berulang kali saya memasukan nama yang benar
    mohon jawabannya min ..
    thx

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      dibagian profile mas biasanya

  31. ahdy

    selamat siang admin saya minta jawaban kirim ke email saya ya ahdysm@gmail.com
    terimakasih banyak semoga makin jaya buat admin nya

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  32. Agus Suandi

    hallo min minta kirim jawabannya hehe agussuandi48@gmail.com

    terima kasih min

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  33. nobi

    min minta tolong dikirimin ya ke nolibil2@gmail.com

    tks min

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  34. nanang nuryadi

    min minta kirim jawabannya ke nanangnet@gmail.com, terimakasih

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  35. hadikaes

    Halo admin, masih boleh minta jawabanya? 🙂
    Minta tolong kirim ke email hadikaes96@gmail.com

    Makasih min 🙂

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  36. hadikaes

    Selamat siang admin, minta kirim jawabannya ke email hadikaes96@gmail.com dong hehehe
    Makasih admin.

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  37. Afrizal

    Mas Admin, aq juga donk
    cvmstbatam@gmail.com
    Terima kasih B4..

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  38. tom
    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  39. Radit

    mas ini masih berlaku gak ya ?
    kalo masih boleh dikirim ke charshare01@gmail.com ya

    • Admin Nixtrain

      halo mas
      sudah dikirim ke email
      cobain saja dulu mas, kami ngga ngecek masih berlaku atau ngga

  40. muhroji

    Sore min klo msh blh saya minta jawabannya min. muhroji.khanif@gmail.com
    terimakasih min

    • Admin Nixtrain

      halo mas
      sudah dikirim ke email ya

      • muhroji

        Tks mmin baik, emailnya udh msk. Smga brmnfaat bgi sya

  41. Ilham bahari

    malam mas… Jawaban bisa minta tolong dikirim ke Ilhambahari4698@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo mas
      sudah dikirim ke email ya

  42. Nanda

    Min, mohon kirim jawabannya ke email saya ya nanda28081996@gmail.com
    Terimakasih min, smoga jaya slalu

    • Admin Nixtrain

      halo mas
      sudah dikirim ke email ya