Logo Nixtrain
info@nixtrain.com| 0812-2100-5132
07
DEC
2016

Tips Mendapatkan Sertifikasi Subnetting Gratis

Posted By :
Comments : 274

agus-setiawan

Tips Mendapatkan Sertifikasi Subnetting Gratis

  1. Daftar akun terlebih dahulu di website Cybrary https://www.cybrary.it

  2. Setelah daftar, lalu isi profile user dengan lengkap

  3. Pilih menu CERTIFICATION https://www.cybrary.it/skills-catalog

  4. Pilih Subnetting https://www.cybrary.it/skill-certification-course/subnetting-certification-training-course

  5. Klik SKIP TO TEST. Akan muncul window seperti dibawah ini:

menu-certification-1

Klik BUY NOW. Catat kode Kupon: FREESCT1

menu-certification-2

Masukkan Kode Kupon:  FREESCT1 di kolom Coupon Code. Lalu, klik Apply Coupon.

menu-certification-3

Kupon hanya berlaku sekali. Setelah apply coupon maka tagihan yang seharusnya $ 10 menjadi $ 0.

menu-certification-4

Tunggu beberapa detik, maka akan muncul Start Testing.

starttesting

Selamat mengerjakan tes!


Informasi Test Sertifikasi Subnetting:

Jumlah Soal: 40 soal
Waktu Pengerjaan: 60 menit
Passing Grade: 70%
Sertifikat langsung dikirimkan setelah ujian selesai dan LULUS.


Bagi yang ingin jawaban dari kami, silahkan download filenya dibawah ini. 🙂
NB: bagi yang sudah mengisi form namun belum dikirim filenya, bisa request filenya ke email: info@nixtrain.com

sertifikasi it gratis,cara mendapatkan sertifikat dari cisco online,cara mendapat sertifikat ccna gratis,sertifikat ccna gratis,program yang digunakan di web cybrary,sertifikasi ccn,sertifikasi cybrary,sertifikasi cybrary kunci jawaban,sertifikasi gratis it,cara dapat sertifikat it gratis,sertifikasi it online gratia,sertifikat jaringan gratis,kunci jawaban di cybrary,jawaban soal linux fundamental cybrary,cara membuat mencari email banyak dengan linux,cara mendapatkan huawei sertifikat via online,cara mendapatkan sertifikat gratis online,cara mendapatkan sertifikat it gratis,cara mendapatkan sertifikat pawang aniing,cara mendapatkan setifikat mikrotik gratis,cara untuk mendapatkan sertifikat ccna,create subnet sertifikasi,jawaban sertifikasi subnetting daro cybrary,soal cybrary subnetting
About the Author

Nixtrain adalah lembaga training center IT Network, System, & Security di Bandung, Jawa Barat.
Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kontak kami:
+ SMS/Telp: 0812-2100-5132
+ WA: 0812-2100-5132
+ Line Official: @nixtrain
+ Email: info@nixtrain.com
+ Website: www.nixtrain.com

  1. Hamizan

    Selamat Siang Admin
    Saya minta dikirim Jawaban Subnetting Certification ke alamat email
    hamizanhibatullah407@gmail.com. Sudah dari tadi belum terkirim ke E-mail tersebut.

    Terima Kasih

    • Admin Nixtrain

      @Hamizan:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  2. mcl

    masih available gk nh min saya please email ke michael.hendry@windowslive.com untuk jawabanya thanks

    • Admin Nixtrain

      @mcl:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  3. akhiajran

    nitip juga min Jawaban Subnetting Certification qreenajran@gmail.com makasih sebelumnya

    • Admin Nixtrain

      @akhiajran:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  4. Ariezafrian

    Selamat Siang Admin
    Saya minta dikirim Jawaban Subnetting Certification ke alamat email
    ariezafrian@gmail.com Sudah dari tadi belum terkirim ke E-mail link jawaban
    Terima Kasih

    • Admin Nixtrain

      @Ariezafrian:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  5. aam

    siang admin, request juga donk ke neoislands@gmail.com 😀

    • Admin Nixtrain

      @aam:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  6. muhrijal

    Siang Admin, aku Juga dong ke muhrijal777@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      @muhrijal:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  7. Nur haski

    Min minta jawaban kirim ke nurhaski.9e@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      @Nur haski:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  8. Kokot

    hallo admin,request Jawaban Subnetting Certification ke alamat email kokotcf@gmail.com 🙂
    Terma kasih

    • Admin Nixtrain

      @Kokot:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  9. Welly

    Min saya juga mau dikirim jawabannya dong kirim ke sini min andriwelly@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      @Welly:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  10. Allan

    sore admin, request juga jawabanya,allanspv82@gmail.com

    Thanks

    • Admin Nixtrain

      @Allan:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  11. dk

    Selamat Siang Admin
    Saya minta dikirim Jawaban ke rizkydk66@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      @dk:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  12. Etha

    Selamat Siang Admin
    Saya minta dikirim Jawaban Subnetting Certification ke alamat email
    ethaberditia@gmail.com. Sudah dari tadi belum terkirim ke E-mail tersebut.
    Terima Kasih.

    • Admin Nixtrain

      @Etha:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  13. Aldi

    saya minta jawabanya dikirim ke wapicid@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      @Aldi:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  14. teguh

    min, saya juga mau jawabannya 😀

    • Admin Nixtrain

      @teguh:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  15. Dimas A.R.

    Saya minta dikirim Jawaban Subnetting Certification ke alamat email
    dimasaditr@gmail.com Sudah dari tadi belum terkirim ke E-mail link jawaban
    Terima Kasih

    • Admin Nixtrain

      @Dimas A.R.:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  16. muchsin anasafi

    admin tolong kirim jawaban ke muchsin.anasafi@yahoo.co.id
    tahnks

    • Admin Nixtrain

      @muchsin anasafi:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  17. Aris Alief Munandar

    Min minta jawaban kirim ke arisaliefmunandar@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      @Aris Alief Munandar:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  18. arya

    Saya minta tolong dikirimkan Jawaban Subnetting Certification ke alamat email
    rajawalikusuma @gmail.com. Sudah isi form email tetapi belum terkirim ke E-mail tersebut. terima kasih admin

    • Admin Nixtrain

      @arya:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  19. aditama

    min udah kirim emailnya. minta jawabannya ya. terima kasih
    aditama.dinulhaki@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  20. Adi Sapto Raharjo

    Selain Subnetting, ada tidak min ?

    • Admin Nixtrain

      ngga ada, hanya subnetting saja

  21. sunarto

    selamat sore admin, Saya minta tolong dikirimkan Jawaban Subnetting Certification ke alamat email
    zhunarto@gmail.com. Sudah isi form email tetapi belum terkirim ke E-mail tersebut. terima kasih admin

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  22. agung

    Selamat Siang Admin
    Saya minta tolong dikirim Jawaban Subnetting Certification ke alamat email
    agungmr8@gmail.com. Sudah dari tadi belum terkirim ke E-mail tersebut.

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  23. Muhammad Ilyas

    min minta jawaban ke muhammadilyas1093@gmail.com

  24. Amanu Solihin

    Hallo admin mohon kirim jawabannya ke e-mail amanusolihin@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  25. ahmad

    siang admin , mohon dikirim ya jawabnnya ke email :D.. terima kasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  26. fajarnxm

    halo saya belum dikirim jawaban nya di fpriyatna600@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  27. Yoga

    Saya juga ya admin taghfirul.yoga@yahoo.co.id

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

      • Yoga

        Belum masuk min di email

  28. Rafi Naufal

    Maaf, saya tadi sudah isi form, namun email masih belum diterima. Email saya rafi.mcqueen95@gmail.com terima kasih.

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  29. rio

    saya minta tolong juga kirimin donk jawaban subnetting ke email saya rio.h12@gmail.com atas bantuannya terimakasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  30. Dimas

    tolong kasih jawabannya dong. udh isi formulir tpi blm ada email ucilxsade@gmail.com makasih ^_^

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  31. Diriku

    Tolong krim jawaban subnetting ke: jualdiri4@gmail.com
    Thanks

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  32. Fani

    Untuk admin saya minta juga dong Jawaban Subnetting Certification ke email faniyistiadi37@gmail.com makasih sebelumnya

    • Admin Nixtrain

      emailnya apa ya yg bener? sudah dikirim tapi email tujuan error

  33. steven humam

    Saya minta tolong dikirimkan Jawaban Subnetting Certification ke alamat email
    stevenhumam69@gmail.com. Sudah isi form email tetapi belum terkirim ke E-mail tersebut. terima kasih admin

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  34. fathur rachman

    selamat malam mohon dikirimkan jawaban subnetting certification ke alamat email
    fathururr.rachman@gmail.com
    terima kasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  35. Dedy Setiawan

    uda isi form tp lom kekirim , izin sedot dunk gan bedu.dedy @ gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  36. Mazer

    Tolong dikirimkan ke farchan@email.com
    Terimakasih.

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  37. yayan

    minta jawaban gan yayan.hidayat@yahoo.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  38. rahmanyaskur

    Admin, kirim ke email saya dong rahmanyaskur@gmail.com
    terimakasih 🙂

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  39. Naufaludin Alwan Arsanto

    Malam admin.
    Minta dikirimin jawabannya ke E-MAIL saya alwanarsanto3005@gmail.com .
    Terima kasih.

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  40. ari

    Saya minta tolong dikirimkan Jawaban Subnetting Certification ke alamat email
    ari.hidayatullah08@gmail.com . Sudah isi form email tetapi belum terkirim ke E-mail tersebut. terima kasih admin

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  41. Yudha

    hallo admin,request Jawaban Subnetting Certification ke alamat email yudhatarigan08@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  42. sharif

    min kirim jawabanya dong, mau ikutan. sherifhi@ymail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  43. Lalu

    malam admin , saya udah nyoba tadi ujiannya dan dapet nilai kurang 1 dari passing grade -_- boleh saya minta jawabannya kirim ke sini lalubajang15@gmail.com, sekian terima kasih.

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  44. Lalu

    Mas boleh saya minta jawaban subnettingnya , kalo boleh kirim ke lalubajang15@gmail.com , terima kasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  45. Didik Sudyana

    saya juga minta tolong dikirimkan jawaban subnetting certiciation nya ke alamat email didik.sudyana@gmail.com . Sama seperti yang lain sudah isi form tapi belum ada yang dikirim. terima kasih banyak admin.

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  46. aldy

    Min minta jawaban kirim ke aldhycoorporation77@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  47. irfan

    min minta jawabannya di kirim juga ke irfan.kuliah@gmail.com saya sudah isi form tapi belum di kirim.
    terimakasih banyak min..

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  48. Andikaj

    Selamat pagi admin, tolong kirim jawaban ke email saya andikajuliyanto@gmail.com terima kasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  49. Ardi

    saya juga minta tolong dikirimkan jawaban subnetting certiciation nya ke alamat email ardiofchemistry@yahoo.co.id . Sama seperti yang lain sudah isi form tapi belum ada yang dikirim. terima kasih banyak admin.

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  50. Ahmad Fauzi

    Permisi mas, saya mau sudah mengisi form nya tapi belum dapet jawabannya, minta jawabannya subnetting nya ke alamat email a_fauzi44@rocketmail.com.
    Terimakasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  51. shin

    min udah isi form belum di krim ya ini alamat emailnya hidayatt20395@gmail.com.

    Terima Kasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  52. Anggi

    Selamat pagi admin, tolong kirim jawaban ke email saya ya.. Hadiwijaya.anggi@gmail.com terima kasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  53. Anas

    halo admin, saya minta tolong dikirimkan jawabannya ke mjjoenp@gmail.com ya. Terimakasih, Sebelumnya sudah isi form. Thanks Banget.

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  54. andre

    saya juga ,,belum sampai jawaban soal subnetting di email saya oyisam91@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  55. putut joko

    Min Boleh minta jawabannya ke email ini lenomez1015@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  56. Imanuel

    Permisi min, mohon dikirimkan ke email saya modul nya. imannuelferdinand@gmail.com , terima kasih min

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  57. Taghfirul

    Saya juga ya min.. terima kasih

    myself_oga@yahoo.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  58. Mahendra

    Mohon dikirimkan juga kaya yg lain ya di email mahendrasukmapersada@gmail.com terimakasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  59. Fauzan

    Mintanya jawabannya donk,
    Kirim ke email flaksani48@gmail.com yak makasih.

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  60. Raafi Ramadhan

    kok email nya belum dikirim kirim ya..
    mohon maaf sya minta tolong buat dikrimkan ke email saya yg ramadhanraafi@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  61. Muhamad Tirta Solehudin

    min minta jawabannya , kirim ke email : muhamadtirta00@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  62. Muhamad Sutriyono

    minta dikirimkan jawabannya admin sutriyonom123@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  63. Agus Palermo

    Halo min, boleh minta dikirimkan jawaban tes subnettingnya ke wp8.verified@gmail.com?
    Terima kasih banyak sebelumnya.

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  64. Kuyak

    Kok lum dikasih jawabannya ya ke email.
    Kirimin ke uya.iwan86@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  65. bayu

    boleh minta kupon yang lain, buat test sertifikasi yang lain

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  66. Erwin

    Dear Admin,
    Kenapa setelah selesai test, nilainya gak muncul ya?
    Dicoba 2x juga sama hasilnya, padahal di sebelah kiri ada nilainya 90%.

    • Admin Nixtrain

      Halo, coba dicek lagi bagian link cetak sertifikat

  67. noval

    Hai, selamat siang admin
    Saya juga minta tolong dikirimkan jawaban subnetting certification ke email novalsetiyawan22@gmail.com. Form sudah saya isi tapi belum ada balasan
    Terima kasih…

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  68. bima

    saya request jawaban ke 4biruabimanyu8@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  69. Rifani

    saya juga minta tolong dikirimkan jawaban subnetting certiciation nya ke alamat email cas.rifani21@gmail.com . Sama seperti yang lain sudah isi form tapi belum ada yang dikirim. terima kasih banyak admin.

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  70. Arman

    boleh admin minta di email jawabannya support@readonly.info .. sudah isi form tapi blm ada email

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  71. Tri Admojo

    hallo admin,request Jawaban Subnetting Certification ke alamat email triadmojo.261989@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  72. Arri Alexa

    Minta tolong dikirim jawabannya ya.. arrialexa25@gmail.com
    terima kasih banyak..

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  73. randy

    saya juga minta tolong dikirimkan jawaban subnetting certiciation nya ke alamat email pokemon69696969696969696969@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  74. faisAL

    kirim jawabannya donk min

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  75. Muhammad Arifin

    admin, minta tolong dikirimkan Jawaban Subnetting Certification ke alamat email Marifin12091996@gmail.com Terimakasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  76. G-Ndez

    min…
    tolong kirim ke alamat email marcos21391@yahoo.com
    terima kasih sebelumnya ^_^

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  77. wisnu alfianta

    selamat malam admin, saya minta file jawaban dikirim ke email saya wisnualfianta@gmail.com

    terimakasih admin..

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  78. Fendy

    Selamat malam admin, tolong kirim jawaban ke email saya fenndyy2@gmail.com terima kasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  79. hamdan h

    saya juga minta tolong dikirimkan jawaban ke email hamdangt48@gmail.com
    terimakasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  80. Ihsan Aris Saputra

    selamat pagi admin saya udah isi email saya. tapi kok belum di kirim ya? bisa minta tolong dikirim ke ihsanariis@gmail.com ?
    Terima kasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  81. alvinas deva

    min saya sudah kirim email ya ke info@nixtrain.com buat request jawaban,hehe

    ini email saya
    alvinas.deva@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

      • sandhitya

        min tolong dikirimin dong jawabannya makasih sebelumnya sandykopites08@gmail.com

  82. putra

    Selamat malam admin, tolong kirim jawaban ke email saya apsaw182@gmail.com terima kasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  83. iksanzpermanz

    aku mau link dong, disini belum keterima mulu uda 2 jam nunggu ….. email saya rdivini9@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  84. ALFIAN

    Malem min saya sudah input form tetapi belum ada balasan ya min alfianajiwahyudi@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  85. Benny Oktobera

    min kirimin jawabannya ke email saya , saya sudah request ini email saya rbs.benny@gmail.com , makasih min sebelumnya 🙂

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  86. Eko Rakhman Adi

    Tolong dikirim ke email adiaasa@gmail.com min, kmrn sudah ngisi padahal

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  87. Achmad Syauqi

    min, saya sudah masukin email tp blm dapat linknya. dikirim ke okysyauqi56@gmail.com ya.. makasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  88. heraw

    selamat malam admin saya udah isi email saya dari 2 hari lalu. tapi kok belum di kirim ya? bisa minta tolong dikirim ke herawheni@gmail.com ?
    Terima kasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  89. Rizaldy

    Selamat malam nixtrain, mohon diemail ya ke rizaldymartadiputra@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  90. Heru Wibowo

    Dear Admin,

    Mohon dikirim jawabannya ke heruwfirdaus@gmail.com
    Terima kasih atas bantuannya ya.

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  91. sunan

    min saya juga tolong kirim ke email sunanhaqi.sh@gmail.com trimakasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  92. sunan

    selamat pagi min tolong dikirimkan jawaban ke email sunanhaqi.sh@gmail.com terimakasih

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  93. Hifzon

    Hallo admin request jawabannya dong info@nixtrain.com

    ini email saya hifzon746@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  94. gil

    min saya mau juga dong jawaban nya, kirim via email ya sayagilang18@gmail.com
    thank’s Min.

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  95. dwi

    min saya mau juga dong jawaban nya, kirim via email ya dwi_yuli38@yahoo.com
    thank’s Min.

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  96. bie

    cara reprint sertifikatnya gimana ya?

    • Admin Nixtrain

      masuk ke website, cek tab certification

  97. mr

    min saya mau juga dong jawaban nya, kirim via email ya mrhasyiid@gmail.com
    thank’s Min.

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  98. zafar

    Halo, saya minta jawaban nya dong kirim ke zafaryusup@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  99. El-Fath

    Ane juga minta jawabannya dong Gan 😃😃. Kirim ke fathurnasrudin1704@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  100. roy

    di tunggu min

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  101. bayu didit

    Saya minta dikirim Jawaban Subnetting Certification ke alamat email

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  102. nanda rachmat hartadi

    halo , saya minta jawaban subnetting certification ke alamat email

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  103. Achmad Ferdiansyah

    Hai Min Tolong Jawaban Subnetting Certification dikirim ke email
    ferdianroot@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  104. Agas

    halo min, bagi jawaban subnetting nya ke agas942013@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  105. muhammad rizky pahlevi

    halo min, bagi jawaban subnetting nya ke rizkypahlevisutrisnoputra@gmail.com

    makasih admin yang baik

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  106. faizur

    halo min, bagi jawaban subneting ke faizurrahman.allam.majid@gmail.com

    makasih min 🙂

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  107. afis

    bkirim jawaban ke afispolbeng@gmail.com min

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  108. Anwar Nur Faadhilah

    Selamat pagi admin, minta jawaban subneting nya ke anwarnur.f@gmail.com

    Terimakasih sebelumnya

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  109. Julianto Wanaraharja

    halo min, bagi jawaban subnetting nya ke juliantowanaraharja@gmail.com

    makasih min

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  110. Al-Kreteki

    Hallo min, mohon bantuan untuk jawabanya oktavianta801@gmailcom

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  111. Sofyan

    Hallo min, mohon bantuan untuk jawabanya
    mohdsofyan31@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  112. Muhammad Syahru

    halo admin, mohon bantuan jawannya muha.syahru@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  113. anggi al anshori

    Halo admin tolong kirim juga ke anggialanshori@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  114. Johanes Adrian

    Halo admin tolong kirim juga ke sacryfar@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  115. setyo

    mas admin, itu soalnya sama persis tidak?

    • Admin Nixtrain

      sama persis mas

  116. dedy

    makasih om saya puas dengan nilai 80% sertifikat number SC-e7b1e61ea-ff674

    • Admin Nixtrain

      sama-sama mas 🙂

  117. Gunawan

    Hallo mas admin. Saya minta juga ya, kirim ke gunawanprianto19@gmail.com
    Terimakasih om….

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  118. intan citra

    Hallo mas admin. Saya minta juga ya, kirim ke intancitrad@gmail.com
    Terimakasih om….

    • Admin Nixtrain

      halo mba,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  119. satriya

    hal mas admin, kalo kita sdh dapat jawabannya, dan kita mengikuti jawaban seperti yang diberikan admin, nanti skor nya 100% ya?
    atau bagaimana?

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      score nya 90% saja

  120. ramadhani

    Hallo min minta tolong kirim jawaban nya ke email saya ya ramadhani_aditya19@yahoo.co.id terima kasih ya

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      berarti sudah berubah mas

  121. suryo

    hai admin.
    kok pada gambar yang di share admin, tertulis “Skill Certification”,
    sementara yang saya dapatkan, tulisannya “Micro Certification”.
    itu perbedaannya apa ya?

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      berarti sudah berubah mas

  122. andry hermawan

    halo admin, bolehkah dikirimkan ke email ini andry.komkor@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  123. ali yasin

    min ini cara memasukkan nama disertifikat ko tidak bisa ya, sudah berulang kali saya memasukan nama yang benar
    mohon jawabannya min ..
    thx

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      dibagian profile mas biasanya

  124. ahdy

    selamat siang admin saya minta jawaban kirim ke email saya ya ahdysm@gmail.com
    terimakasih banyak semoga makin jaya buat admin nya

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  125. Agus Suandi

    hallo min minta kirim jawabannya hehe agussuandi48@gmail.com

    terima kasih min

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  126. nobi

    min minta tolong dikirimin ya ke nolibil2@gmail.com

    tks min

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  127. nanang nuryadi

    min minta kirim jawabannya ke nanangnet@gmail.com, terimakasih

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  128. hadikaes

    Halo admin, masih boleh minta jawabanya? 🙂
    Minta tolong kirim ke email hadikaes96@gmail.com

    Makasih min 🙂

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  129. hadikaes

    Selamat siang admin, minta kirim jawabannya ke email hadikaes96@gmail.com dong hehehe
    Makasih admin.

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  130. Afrizal

    Mas Admin, aq juga donk
    cvmstbatam@gmail.com
    Terima kasih B4..

    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  131. tom
    • Admin Nixtrain

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  132. Radit

    mas ini masih berlaku gak ya ?
    kalo masih boleh dikirim ke charshare01@gmail.com ya

    • Admin Nixtrain

      halo mas
      sudah dikirim ke email
      cobain saja dulu mas, kami ngga ngecek masih berlaku atau ngga

  133. muhroji

    Sore min klo msh blh saya minta jawabannya min. muhroji.khanif@gmail.com
    terimakasih min

    • Admin Nixtrain

      halo mas
      sudah dikirim ke email ya

      • muhroji

        Tks mmin baik, emailnya udh msk. Smga brmnfaat bgi sya

  134. Ilham bahari

    malam mas… Jawaban bisa minta tolong dikirim ke Ilhambahari4698@gmail.com

    • Admin Nixtrain

      halo mas
      sudah dikirim ke email ya

  135. Nanda

    Min, mohon kirim jawabannya ke email saya ya nanda28081996@gmail.com
    Terimakasih min, smoga jaya slalu

    • Admin Nixtrain

      halo mas
      sudah dikirim ke email ya