Logo Nixtrain
[email protected]| 0812-2100-5132
07
DEC
2016

Tips Mendapatkan Sertifikasi Subnetting Gratis

Posted By :
Comments : 253

agus-setiawan

Tips Mendapatkan Sertifikasi Subnetting Gratis

  1. Daftar akun terlebih dahulu di website Cybrary https://www.cybrary.it

  2. Setelah daftar, lalu isi profile user dengan lengkap

  3. Pilih menu CERTIFICATION https://www.cybrary.it/skills-catalog

  4. Pilih Subnetting https://www.cybrary.it/skill-certification-course/subnetting-certification-training-course

  5. Klik SKIP TO TEST. Akan muncul window seperti dibawah ini:

menu-certification-1

Klik BUY NOW. Catat kode Kupon: FREESCT1

menu-certification-2

Masukkan Kode Kupon:  FREESCT1 di kolom Coupon Code. Lalu, klik Apply Coupon.

menu-certification-3

Kupon hanya berlaku sekali. Setelah apply coupon maka tagihan yang seharusnya $ 10 menjadi $ 0.

menu-certification-4

Tunggu beberapa detik, maka akan muncul Start Testing.

starttesting

Selamat mengerjakan tes!


Informasi Test Sertifikasi Subnetting:

Jumlah Soal: 40 soal
Waktu Pengerjaan: 60 menit
Passing Grade: 70%
Sertifikat langsung dikirimkan setelah ujian selesai dan LULUS.


Bagi yang ingin jawaban dari kami, silahkan download filenya dibawah ini. 🙂
NB: bagi yang sudah mengisi form namun belum dikirim filenya, bisa request filenya ke email: [email protected]

mendapatkan sertifikat subnet,cara mendapatkan sertifikat mikrotik gratis,cara mendapatkan sertifikat subnetting,sertifikat subnetting gratis,sertifikasi subnetting dari cybrary,cara mendapatkan sertifikat cisco gratis,[email protected] com,mendapatkan sertifikat gratis secara mudah,dapat sertifikat subneting gratis,cara mendapatkan sertifikat di cybrary,cara mendapatkan sertifikat gratis,sertifikasi cybrary,sartifikat untuk subnettinh,sertifikasi subneting,sertifikasi online gratis,mtcna start tes,sertifikasi gratis,sertifikasi it online gratis,sertifikasi cisco gratis,sertifikasi gratis cybrary,sertifikasi cubrary,sertifikasi telent online gratis,sertifikat cybrary,tips mendapatkan sertifikat,tips mendapatkan sertifikasi subnetting gratis,tips mendapatkan sertifikasi subneting online,tes mtcna gratis,soal subnetting cybrary,soal sertifikasi yang mudah cybrary,soal dan jawaban cybrary,skill certificatio subnetting,setifikat it gratis,sertifikat ujian gratis,sertifikat subnetting online,sertifikat subneting adalah,sertifikat subneting,ujian skill subnetting cybrary,mendapatkan sertifikat subnetting nixtrain,jawaban soal tes cybrary subnetting,cara mendapatkan sertifikat online gratis,cara mendapatkan sertifikat onlain gratis,cara mendapatkan sertifikat networking gratis,cara mendapatkan sertifikat gratis dari,cara mendapat sertifikat online gratis,cara mendafatkan sertifiksi gratis,cara memperoleh sertifikat Cisco,cara membuat akun cybrary,cara dapat sertigikat IT gratis,cara dapat sertifikat gratis,cara daftar cybrary,Apakah tanggal 28-29 februari mengisi bensin gratis,cara mendapatkan sertifikat subnetting gratis,cara mendapatkan srtifikat dari cisco,caramendapatakan sertifikat ccna,jawaban soal subnetting cybrary,jawaban fundamental cybrary,jawaban cyberary,jawaban cybary subnetting,isian jawaban sertifikasi youtube,harga sertifikat subnetting cybrary g,Halo selamat siang Google tolong kirim,dpat sertifikat gratis,daftar akun subnetting,cybrary Subneting sertification,cybrary nixtrain,cybrary adalah,answer cybrary subneting
About the Author
Nixtrain adalah lembaga training center IT Network, System, & Security di Bandung, Jawa Barat. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan kontak kami: + SMS/Telp: 0812-2100-5132 + WA: 0812-2100-5132 + Line Official: @nixtrain + BBM: 5B3927D2 + Email: [email protected] + Website: www.nixtrain.com
    • Admin Nixtrain Reply

      @Hamizan:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      @mcl:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      @akhiajran:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      @Ariezafrian:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      @aam:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      @muhrijal:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      @Nur haski:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      @Kokot:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      @Welly:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  1. Allan Reply

    sore admin, request juga jawabanya,[email protected]

    Thanks

    • Admin Nixtrain Reply

      @Allan:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      @dk:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      @Etha:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      @Aldi:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  2. teguh Reply

    min, saya juga mau jawabannya 😀

    • Admin Nixtrain Reply

      @teguh:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      @Dimas A.R.:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      @muchsin anasafi:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      @Aris Alief Munandar:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  3. arya Reply

    Saya minta tolong dikirimkan Jawaban Subnetting Certification ke alamat email
    rajawalikusuma @gmail.com. Sudah isi form email tetapi belum terkirim ke E-mail tersebut. terima kasih admin

    • Admin Nixtrain Reply

      @arya:
      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  4. Adi Sapto Raharjo Reply

    Selain Subnetting, ada tidak min ?

    • Admin Nixtrain Reply

      ngga ada, hanya subnetting saja

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  5. ahmad Reply

    siang admin , mohon dikirim ya jawabnnya ke email :D.. terima kasih

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

      • Yoga Reply

        Belum masuk min di email

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      emailnya apa ya yg bener? sudah dikirim tapi email tujuan error

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  6. Dedy Setiawan Reply

    uda isi form tp lom kekirim , izin sedot dunk gan bedu.dedy @ gmail.com

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  7. bayu Reply

    boleh minta kupon yang lain, buat test sertifikasi yang lain

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  8. Erwin Reply

    Dear Admin,
    Kenapa setelah selesai test, nilainya gak muncul ya?
    Dicoba 2x juga sama hasilnya, padahal di sebelah kiri ada nilainya 90%.

    • Admin Nixtrain Reply

      Halo, coba dicek lagi bagian link cetak sertifikat

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  9. faisAL Reply

    kirim jawabannya donk min

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  10. bie Reply

    cara reprint sertifikatnya gimana ya?

    • Admin Nixtrain Reply

      masuk ke website, cek tab certification

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  11. roy Reply

    di tunggu min

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  12. bayu didit Reply

    Saya minta dikirim Jawaban Subnetting Certification ke alamat email

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  13. nanda rachmat hartadi Reply

    halo , saya minta jawaban subnetting certification ke alamat email

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  14. faizur Reply

    halo min, bagi jawaban subneting ke faizurrahman.allam.majid@gmail.com

    makasih min 🙂

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  15. afis Reply

    bkirim jawaban ke afispolbeng@gmail.com min

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  16. Anwar Nur Faadhilah Reply

    Selamat pagi admin, minta jawaban subneting nya ke anwarnur.f@gmail.com

    Terimakasih sebelumnya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  17. Julianto Wanaraharja Reply

    halo min, bagi jawaban subnetting nya ke juliantowanaraharja@gmail.com

    makasih min

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  18. Al-Kreteki Reply

    Hallo min, mohon bantuan untuk jawabanya oktavianta801@gmailcom

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  19. Sofyan Reply

    Hallo min, mohon bantuan untuk jawabanya
    mohdsofyan31@gmail.com

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  20. Muhammad Syahru Reply

    halo admin, mohon bantuan jawannya muha.syahru@gmail.com

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  21. anggi al anshori Reply

    Halo admin tolong kirim juga ke anggialanshori@gmail.com

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  22. Johanes Adrian Reply

    Halo admin tolong kirim juga ke sacryfar@gmail.com

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, sudah dikirimkan ke email ya

  23. setyo Reply

    mas admin, itu soalnya sama persis tidak?

    • Admin Nixtrain Reply

      sama persis mas

  24. dedy Reply

    makasih om saya puas dengan nilai 80% sertifikat number SC-e7b1e61ea-ff674

    • Admin Nixtrain Reply

      sama-sama mas 🙂

  25. Gunawan Reply

    Hallo mas admin. Saya minta juga ya, kirim ke gunawanprianto19@gmail.com
    Terimakasih om….

    • Admin Nixtrain Reply

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  26. intan citra Reply

    Hallo mas admin. Saya minta juga ya, kirim ke intancitrad@gmail.com
    Terimakasih om….

    • Admin Nixtrain Reply

      halo mba,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  27. satriya Reply

    hal mas admin, kalo kita sdh dapat jawabannya, dan kita mengikuti jawaban seperti yang diberikan admin, nanti skor nya 100% ya?
    atau bagaimana?

    • Admin Nixtrain Reply

      halo mas,
      score nya 90% saja

  28. ramadhani Reply

    Hallo min minta tolong kirim jawaban nya ke email saya ya ramadhani_aditya19@yahoo.co.id terima kasih ya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo mas,
      berarti sudah berubah mas

  29. suryo Reply

    hai admin.
    kok pada gambar yang di share admin, tertulis “Skill Certification”,
    sementara yang saya dapatkan, tulisannya “Micro Certification”.
    itu perbedaannya apa ya?

    • Admin Nixtrain Reply

      halo mas,
      berarti sudah berubah mas

  30. andry hermawan Reply

    halo admin, bolehkah dikirimkan ke email ini andry.komkor@gmail.com

    • Admin Nixtrain Reply

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  31. ali yasin Reply

    min ini cara memasukkan nama disertifikat ko tidak bisa ya, sudah berulang kali saya memasukan nama yang benar
    mohon jawabannya min ..
    thx

    • Admin Nixtrain Reply

      halo mas,
      dibagian profile mas biasanya

  32. ahdy Reply

    selamat siang admin saya minta jawaban kirim ke email saya ya ahdysm@gmail.com
    terimakasih banyak semoga makin jaya buat admin nya

    • Admin Nixtrain Reply

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

  33. Agus Suandi Reply

    hallo min minta kirim jawabannya hehe agussuandi48@gmail.com

    terima kasih min

    • Admin Nixtrain Reply

      halo mas,
      sudah dikirim ke email ya 🙂

Leave a Reply

*

captcha *