Logo Nixtrain
[email protected]| 0812-2100-5132

logo-ccnaDeskripsi

Cisco Certified Network Associate (CCNA) adalah sertifikasi level associate bagi network engineer yang ingin mendalami bidang networking Cisco (www.cisco.com). Training CCNA FastTrack merupakan program training yang dikhususkan bagi siapa saja yang ingin mengambil ujian sertifikasi CCNA RS. Dengan mengikuti training selama 5 hari yang disampaikan oleh instruktur yang berpengalaman dan memiliki sertifikat internasional, peserta ditargetkan menguasai materi dan lab dengan baik, sehingga peserta bisa lulus ujian internasional CCNA RS dan mampu menerapkan keilmuan yang telah didapatkan di real lapangan.

Untuk penjelasan lebih lanjut tentang apa itu CCNA, silahkan akses daftar pertanyaan yang sering ditanyakan di Tanya Jawab Cisco CCNA

Silabus

1. Building a Simple Network

  • Functions of Networking
  • Host-to-Host Communications Model
  • LANs
  • Operating Cisco IOS Software
  • Starting a Switch
  • Ethernet and Switch Operation
  • Troubleshooting Common Switch Media Issues

2. Establishing Internet Connectivity

  • TCP/IP Internet Layer
  • IP Addressing and Subnets
  • TCP/IP Transport Layer
  • Functions of Routing
  • Configuring a Cisco Router
  • Packet Delivery Process
  • Enabling Static Routing
  • Managing Traffic Using ACLs
  • Enabling Internet Connectivity

3. Managing Network Device Security

  • Securing Administrative Access
  • Implementing Device Hardening
  • Implementing Traffic Filtering with ACLs

4. Introducing IPv6

  • Basic IPv6
  • Configuring IPv6 Routing

5. Building a Medium-Sized Network

  • Implementing VLANs and Trunks
  • Routing Between VLANs
  • Using a Cisco Network Device as a DHCP Server
  • Troubleshooting VLAN Connectivity
  • Building Redundant Switched Topologies
  • Improving Redundant Switched Topologies with EtherChannel
  • Layer 3 Redundancy

6. Troubleshooting Basic Connectivity

  • Troubleshooting IPv4 Network Connectivity
  • Troubleshooting IPv6 Network Connectivity

7. Wide-Area Networks

  • WAN Technologies
  • Configuring Serial Encapsulation
  • VPN Solutions
  • Configuring GRE Tunnels

8. Implementing an EIGRP-Based Solution

  • Implementing EIGRP
  • Troubleshooting EIGRP
  • Implementing EIGRP for IPv6

9. Implementing a Scalable, OSPF-Based Solution

  • Implementing OSPF
  • Multiarea OSPF IPv4 Implementation
  • Troubleshooting Multiarea OSPF
  • OSPFv3

10. Network Device Management

  • Configuring Network Devices to Support Network Management Protocols
  • Managing Cisco Devices
  • Licensing

 

Fasilitas

  • Sertifikat training dari Nixtrain
  • Modul training bahasa Indonesia
  • Praktek tiap peserta 1 switch dan 1 router
  • Konsultasi GRATIS sampai lulus ujian CCNA
  • Coffe break, snack, lunch
  • T-shirt

Biaya

Rp 2.500.000
(Tidak termasuk biaya ujian)

Tata Cara Pendaftaran

  1. Mengisi formulir pendaftaran online di bagian Menu Pendaftaran
  2. Melunasi pembayaran training dan mengirimkan konfirmasi pembayaran dengan melampirkan bukti transfer
  3. Datang ke lokasi training sesuai jadwal yang telah dipilih

Download

Silabus Training

Related Searches:
biaya sertifikasi ccna 2016,biaya sertifikasi ccna,harga sertifikasi cisco,biaya sertifikasi cisco,harga sertifikasi ccna,harga kursus cisco,sertifikasi cisco,nixtrain com bandung,biaya sertifikasi ccna 2017,jadwal pelatihan cisco gratis di bekasi,modul training ccna,harga training ccna fundamental,nixtrain surabaya,pelatihan ccna dari awal di bandung,sertifikasi ccne,test ccna bandung,training CCNA di medan oktober,harga training ccna cisco,harga training ccna,harga setifikat ccna,biaya fastrack ccna,biaya sertifikat ccnp di bandung,biaya training cisco ccna,biaya training mii,Biaya ujian ccna 2016 telkom pdf,ccna bagik,ccna murah dan bagus,daftar harga sertifikat ccna ccnp ccie dan ceh,daftar pelatihan cisco,Bergunakah training cisco fast track ?,training ccna murah
  1. Arif Rahmat Reply

    Mas,maksudnya certificate of completion itu apa? Kalo mau dapet dari cisconya gimana caranya?

    • Admin Nixtrain Reply

      @Arif Rahmat:
      Sertifikat yang diberikan oleh Nixtrain setelah selesai mengikuti training. Mas ikut ujian CCNA international di perwakilan Cisco, bisa kontak TelkomPDC kalo dibandung.

  2. Dwi Reply

    mas, kalo ga punya basic di jaringan bisa ikutan training fasttrack ga?

    • Admin Nixtrain Reply

      @Dwi:
      Kita saranin ikut training CCNA Fundamental dulu mas biar nanti punya basic networking dan pas ikut training CCNA FastTrack jadi tambah paham.

  3. Widi Reply

    mas, mau tanya kalau yg gratis re-training buat yg belum paham materi, cara re-take nya gmana? sama yang buat re-fund biaya buat yg belum lulus ujian klaimnya gmana? makasih.

    • Admin Nixtrain Reply

      @widi:
      caranya tinggal kasih tahu ke kita aja mas setelah akhir training, misalnya mas belum paham boleh ikut training lagi dan gratis.
      untuk re-fund biaya ujian, kalo mas gagal ujian, kasih lihat aja bukti hasil ujiannya mas nanti biaya kita kembalikan mas. 🙂

  4. rizqi Reply

    Kalo untuk daerah jakarta ada gak?

    • Admin Nixtrain Reply

      @rizki + @Achmad :
      saat ini kita ngadain dibandung aja gan 🙂

  5. Achmad Reply

    sayang banget cuma ada di bandung, saya harap ada di jakarta juga

  6. anas Reply

    saya ikut kalau ada dijakarta training nya

  7. Admin Nixtrain Reply

    @anas:
    baik mas, nanti kami informasikan jika diadakan dijakarta 🙂

  8. Andi Hakim Reply

    jadwal hari kerja ga ada y? kalo ada kabarin saya via email

    • Admin Nixtrain Reply

      @Andi Hakim:
      untuk saat ini kita hanya menyediakan jadwal kelas sabtu dan kelas minggu saja mas

  9. arie Reply

    Durasi sekali pertemuaanya berapa lama, untuk ujian CCNA nya apa kah di tempat training atau di tempat lainnya

    • Admin Nixtrain Reply

      @arie:
      halo mas arie,
      sekali pertemuan selama 8 jam dari jam 09.00-17.00
      ujian CCNA dilakukan di TelkomPDC
      student kami sudah langganan ujian CCNA di TelkomPDC

  10. gun Reply

    biaya diatas apa sudah termasuk Training dan Ujian CCNA?

    • Admin Nixtrain Reply

      @gun:
      belum termasuk biaya ujian international mas, untuk biaya ujian international sendiri sebesar 295 USD

  11. furkon Reply

    kalo untuk di daerah jakarta ada ga ya

    • Admin Nixtrain Reply

      @furkon:
      saat ini baru beroperasi di bandung saja mas 🙂

  12. jfr Reply

    ada nggak training versi online??

  13. Kurnia Reply

    Saya baru lulus sekolah kejuruan jaringan komputer, Apa bisa saya mengikuti training tersebut? terimakasih 😀

    • Admin Nixtrain Reply

      @Kurnia:
      Bisa saja mas, silahkan pilih program training yang ingin diikuti. 🙂

  14. ferdi Reply

    di padang ada ga mas..

    • Admin Nixtrain Reply

      @ferdi:
      saat ini belum ada mas

  15. Akbar Reply

    mas kalo di nixtrain ada pelatihan fundamentalnya? kalo ada biaya berapa? trimakasih mas

  16. Agus Suryawan Reply

    Minta info utk kelas CCNA Security gak ada ya mas?

    • Admin Nixtrain Reply

      @Agus Suryawan: mohon maaf, kita belum ada kelas security

  17. didik Reply

    maav pak,,cuma saran ,,apa gk coba di adain di jombang atau surabaya pak,,biar deket saya nya,makasih

    • Admin Nixtrain Reply

      @didik:
      terima kasih sarannya

  18. Septi Yudistira Reply

    Selamat malam admin, saya pernah ikut training CCNA Fastrack di nixtrain tahun 2015 lalu, saya mau konsultasi ujian CCNA caranya gimana ya.
    terima kasih.

    • Admin Nixtrain Reply

      @Septi Yudistira: silahkan kontak pak agus untuk ditambahkan di group alumni untuk support exam, dll : 081548296688

  19. Septi Yudistira Reply

    terima kasih admin atas info nya

    • Admin Nixtrain Reply

      @Septi Yudistira:
      Sama-sama mas septi 🙂

  20. David Reply

    Siang mas, ini trainingnya buat ccna 200-120 atau ccna 200-125?

    • Admin Nixtrain Reply

      @david:
      siang, ini buat ccna 200-125 mas

  21. syaiful Reply

    pagi mas, mohon info dan brosurnya klo ada training mas,, kalo bisa di adakan di jakarta

  22. Afrizal Reply

    Surabaya gak ada ya min..

    • Admin Nixtrain Reply

      @Afrizal:
      yang dari surabaya ke bandung mas biasanya,karena disini udah dapet nginap gratis. 🙂

  23. ody Reply

    ehmm, berarti ini sertificat training saja ya, kalau mau dapat certificat CCNA dr cisco bayarannya tambah lagi ya min?

    • Admin Nixtrain Reply

      halo, untuk biaya ujian CCNA dari Cisco biayanya $ 295 (kisaran 4 jutaan)

Leave a Reply

*

captcha *