36 comments


  • M Iman S

    Maaf Bapak/Ibu,

    Ebooknya gak bisa di download,

    trimakasih sebelumnya

    June 29, 2016
    • Admin Nixtrain

      Silahkan klik tombol share terlebih dahulu agar muncul link downloadnya, sudah kami tes link download bekerja dengan baik. 🙂

      June 29, 2016
  • bandiyo

    Mohon ijin untuk saya edit dan saya pake ngajar anak-anak TKJ di SMK saya. Saya di Pekalongan.

    September 06, 2016
    • Admin Nixtrain

      @bandiyo:
      silahkan pak 🙂

      September 08, 2016
  • kiki achmad

    terima kasih banyak nixtrain. ilmunya benar2 bermanfaat sekali.

    November 02, 2016
    • Admin Nixtrain

      @kiki ahmad:
      sama-sama pak, semoga bermanfaat. silahkan dishare ke rekan-rekan yang berminat networking.

      November 02, 2016
  • Aldo

    Maaf Bapak/Ibu,

    Ebooknya gak bisa di download,

    trimakasih sebelumnya

    December 05, 2016
    • Admin Nixtrain

      @Aldo:
      untuk mendownload silahkan klik share di facebook / twitter terlebih dahulu, setelah itu link download akan muncul.

      December 06, 2016
  • Restu

    Software yang digunakan untuk programnya pa ya min,,

    March 02, 2017
    • Admin Nixtrain

      Cisco Packet Tracer mas

      March 03, 2017
  • Adam

    Saya sudah share di fb knp masih blm muncul link download nya..?

    April 04, 2017
    • Admin Nixtrain

      coba diulangi lagi mas,
      kalo masih ngga bisa, silahkan coba share di twitter atau google+

      April 05, 2017
  • karim

    terimakasih atas ilmu nya mas.
    semoga menjadi amal ibadah.
    sangat membantu banget ebook nya

    April 12, 2017
    • Admin Nixtrain

      Terima kasih
      Semoga bermanfaat. 🙂

      April 25, 2017
  • Terimakasih atas ilmu yang anda berikan berupa modul ini, modulnya bagus sekali.

    Terimakasih

    May 18, 2017
    • Admin Nixtrain

      semoga bermanfaat mas 🙂

      May 19, 2017
  • Terima kasih… Sangat membantu sekali.. 🙂

    June 11, 2017
  • Aris

    Apakah akan di buat lab guide 2nd edition nya min??
    Atau memang sudah dibuat min.

    June 13, 2017
    • Admin Nixtrain

      halo,
      itu sudah final mas, ngga ada versi yang lain

      June 13, 2017
  • Deddy

    Terima kasih, CCNA Lab Guide nya OK banget!!

    June 16, 2017
    • Admin Nixtrain

      Terima kasih kembali.
      Semoga bermanfaat ya. 🙂

      July 01, 2017
  • Denny

    Maaf Mas/ mbak admin, sdh pencet ke 3 tombol dan di share tapi kok linknya gak muncul?

    Trims

    August 08, 2017
    • Admin Nixtrain

      pilih opsi lain mas, misal twitter atau google plus

      August 08, 2017
  • Slamet Riyadi

    Terimakasih Nixtrain, izin download untuk bahan ajar siswa SMK Teknik Komputer dan Jaringan 🙂

    August 11, 2017
    • Admin Nixtrain

      silahkan, semoga bermanfaat. 🙂

      August 11, 2017
  • wahyy

    ga bisa donlod om

    August 19, 2017
    • Admin Nixtrain

      coba ulangi lagi ya
      pilih salah satu buat sharing

      August 20, 2017
  • karim

    Om,ini soolusinya gmn ya,
    Kan sy sudah setting routing OSPF di semua router,cuma permasalahnnya,1 router saat di cek dengan sh ip route,keterangannya hanya C gak ada ket O,padahal dirouter lain ada ket O ,solusinya gmn pak? Makasih sebelumnya

    December 15, 2017
  • DAF

    mau share gak punya akunya yg ada G+ tapi kog error ya gan? kawan-kawan seperjuangan Ebooknya kirim email dung ke saya dafiq4@gmail.com

    trimaksih.

    April 24, 2018
    • Admin Nixtrain

      coba ulangi lagi pak via facebook

      April 26, 2018
  • Khairul Umam Roint

    Sangat membantu penelitian skripsi saya. terima kasih banyak.

    April 17, 2019
    • Admin Nixtrain

      halo,
      semoga mendapatkan hasil yang terbaik mas 🙂

      April 18, 2019
  • bian

    Permisi admin, apakah ada file packet tracer nya sebagai bahan ajar??

    August 13, 2019
    • Admin Nixtrain

      halo mas bian, untuk file cisco packet tracer bisa dibuat sendiri karena sederhana

      August 17, 2019
  • budi

    Ijin download nixtrain, buat pembelajaran. terima kasih

    September 03, 2019

Leave a reply to Ibnu Cancel Reply


Copyright © 2020 Nixtrain
Butuh bantuan? Silahkan hubungi kami 🙏