Testimonial


Mengikuti training CCNA oleh Nixtrain sangat memuaskan, dengan trainer yang memberikan pemahaman yang sangat detil. Materi langsung ke pointnya dan ada praktek langsung dengan perangkat sehingga kita sebagai peserta training sangat terbantu dalam pemahaman. Alhamdulillah setelah mengikuti pelatihan CCNA di Nixtrain saya lebih percaya diri untuk melamar pekerjaan di Bidang Jaringan. Dan alhamdulillah sekarang saya sudah bekerja di PT. Indonesia Comnets Plus. Terima kasih Nixtrain 🙂 – Arman Dwi Jatmiko, Telkom University

 

awal mula datang ke tempat training di bandung mengikuti boothcamp merasa biasa saja, pada waktu itu juga bertepatan dengan bulan puasa,jadi setengah nya agak malas mengikuti trainingnya. akan tetapi selah beberapa waktu mengikuti pelatihan, baru mulai muncul rasa nyaman dan rasa ingin tahu. training dimulai pagi sampai waktu berbuka, dilanjut setelah tarawih sampai jam 12 malam, tapi bagi saya dan teman-teman training yang berjumlah 2 orang, tetap belajar sendiri dengan device yang disediakan sampai waktu sahur. banyaknya device dan tempat yang cukup tenang untuk belajar seakan memanjakan kita untuk mencoba semua macam konfigurasi yang dimodifikasi. terima kasih pada mas ardes, mas agus dan semua tim NIXTRAIN yang sudah memberikan kami pengetahuan luar biasa baik tips and trik, troubleshooting, bahkan cara mempelajari dengan mudah tentang networking CCNA. – Randy Dwi Candra Windu Ananda, Satria Computindo Jember

 

Saya ikut training CCNA di Nixtrain Bandung yang diajar oleh Mas Agus. Penyampaian dalam pengajaran termasuk mudah dipahami, ramah dan baik dalam pengajaran. Pelayanan dan fasilitas juga bagus. Tersedia juga kamar untuk saya menginap di lokasi training. Alhasil saya juga lulus dalam ujian sertifikasi CCNA. Penilaian : 4 dari 5. – Satria Agung Pamuji, Institut Bisnis dan Informatika Stikom Surabaya

 

Nixtrain mantap,
-Staf pengajar nya profesiaonal dan memiliki dedikasi untuk mengajar
– pemateri nixtrain berpengalaman, minimal CCNA, untuk cisco,.
Dan MTCNA untuk mikrotik, SILABUSNYA UPDATE SESUAI DENGAN MATERI YG ADA PADA UJIAN CCNA, Setelah saya training di nixtrain, saya sudah faham mulai dri nol, dan saya awam dengan cisco dan mikrotik. Trims nixtrain, – Nanang Saputra, STMIK INDONESIA

 

Pertama kali saya ikut training Network di Nixtrain butuh perjuangan utk dapat ilmu matahari dari sifu mas Agus. Suasana belajar nyaman dan sangat open mind. Materinya pun tuntas hingga case study. Di coaching one by one oleh mas Agus dan mas Ardes. Pokoke jika ingin menjadi Network Engineer Nixtran pilihan tepat so jangan ragu utk memilih Nixtrain selain biaya terjangkau materi oke serta sll di mentor selamanya. Thanks and bravo Nixtrain. – Roni, Sains Technology

 

Training di Nixtrain asik Instruktur yang profesional dibidangnya. Ruang belajar menyenangkan dan suasana belajar yang kondusif dan seru. Kita di kasih router sendiri sendiri dan bisa ngulik kapanpun. Dan yang paling seru buat saya bisa sekalian donlod . Dengan kata lain sambil menyelam minum kopi hehe – Ardian, UNIKOM Bandung

 

Mantap. Dibantu sampe lulus gan haha – Aqsa Zola, Telkom university

 

Selama saya menjalani training CCNA di Nixtrain, saya mendapatkan banyak ilmu yang baru dan bermanfaat dengan pengajar yang profesional dan handal di bidangnya. Berkat itu saya berhasil lulus ujian CCNA yang katanya sangat sulit. Terima Kasih Nixtrain. – Andy Wijaya, IT Telkom Purwokerto

 

Saya pernah mengikuti training di Nixtrain itu sangat bagus sekali, tempat nyaman, delivery yang disampaikan oleh trainer sangat baik dan sangat rekomended untuk kalangan muda (pemula) maupun senior bila join training di Nixtrain. – Yan Piter, PT. Tata Consultancy Services Indonesia

 

1. Materi yang diberikan sesuai dengan silabus exam.
2. Trainer dapat menerangkan dengan baik sehingga mudah dipahami.
3. Service tanya jawab 7x24jam setelah training berakhir sangat membantu untuk mempelajari lebih dalam.

Alhamdulillah, setelah ikut training saya diterima bekerja disalah satu perusahan cisco integrator. Terimakasih Nixtrain, Sukses Terus. – Yuleonardi Putra, PT. Nusantara Compnet Integrator

 

Pengalaman saya mengikuti training CCNA di Nixtrain tahun 2015 yaitu praktek dan penyampaian materi santai dan nyaman, sehingga kita tidak malu untuk bertanya hal-hal kecil. selain itu ada grup khusus alumni Nixtrain dimana kita bisa mendapatkan informasi seputar lowongan kerja, sharing pengalaman dengan sesama alumni dan admin. dan yang lebih menarik Nixtrain mengadakan program bantuan sertifikasi CCNA untuk alumni. – Septi Yudistira, PT Parsaoran Global Datatrans

 

Training di nixtrain itu very excellent, apa yang didapat lebih dari apa yang dibayar, dengan harga segitu, kita sudah dapat macam-macam yang kita perlukan untuk bekal mengikuti ujian CCNA, dan yang terpenting, kita dapat fasilitas garansi belajar seumur hidup dan ada fasilias situs latihan ccna melalui dump ccna yang di update secara berkala oleh admin. Pengajarnya cukup ramah dan sangat berkompeten di bidangnya. Oleh karena itu saya berharap suatu saat untuk bisa kembali ke nixtrain untuk mengikuti program-program atau kegiatan-kegiatan menarik lainnya yang dapat membantu saya untuk meningkatkan skill saya di bidang networking. – Hermawan Widiyanto, PT. Datacomm Diangraha

 

Semua materi yang diberikan sangat mudah dipahami disertai dengan alat praktik yg lengkap. Materi yang sgt saya suka adl mngenai access list, karna selain membatasi jumlah akses user ke alamat web, kita jg bisa mngetahui domain yg telah kita daftar/didaftarkan sblumnya walaupun dasar saya mengerti akan CCNA itu sndiri hanya sebatas static route dan itu jujur saya dapatkan dari nixtrain. Saya berharap nixtrain akan memperluas cabangnya ke area jabodetabek, dmn bnyak perusahan/instansi yg banyak membutuhkan peranan seorang network engineer. – Mohd Khamanda Syahputra, PT. Telekomunikasi Indonesia International

 

Untuk training di nixtrain diberikan materi oleh trainer yang expert sesuai bidangnya dan fasilitas lab sesuai dengan materi training – Aang Nahrowi, PT. Telkom Sigma

 

Alhamdulillah… meskipun mulai dari nol, dari yang tidak tahu apa-apa mengenai dunia networking hingga akhirnya diberi kesempatan untuk bisa berkarir di bidang ini dan memiliki sertifikasi internasional beberapa vendor network ternama, yang semuanya tak lain tak bukan berawal disini… di NIXTRAIN. Terima kasih teman-teman dan para trainer NIXTRAIN. Sukses selalu. Mantap jos! – Tedy Gumilar, PT. Datacomm Diangraha

 

Pengalaman saya mengikuti training di NIXTRAIN waktu itu adalah CCNA BOOTCAMP. saya merasakan kepuasan dalam mengikutin training tersebut. kepuasan tersebut dalam hal pelayanan saat training dan materi CCNA yang saya dapat kan. waktu saya training dulu di sediakan tempat tinggal oleh NIXTRAIN. dan membuat saya puas dalam hal ngoprek, karena saya tidak terbatas waktu untuk ngoprek tentang CISCO. perangkat yang di sediakan sanagat lengkap dari ROUTER CISCO SWITCH CISCO, semua peserta mendapat kan perangkat satu satu saat traninig berlangsung. Materi yang saya dapet sangat lengkap dari Routing dan Switching, semua di bahas satu persatu sampai setiap peserta training paham dan mengerti. Trainer yang sangat berpengalaman yaitu Pak Agus, beliau sangat ramah dan tidak pelit soal ilmu, dan yang saya ingat sampai sekarang adalah cara belajar yang di ajarkan oleh beliau yaitu PAHAMI KONSEPNYA. Nilai Plus Nixtrain berikan kepada setiap peserta training pengawalan terhadap perserta traning sampai LULUS sertifikasi. dan saya pun merasakannya, Program yang di berikan NIXTRAIN. SUKSES BUAT NIXTRAIN – Afrilian Deo Putra, PT. Sisindokom Lintasbuana

Copyright © 2020 Nixtrain